Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также
Попробовав однажды картошку по этому рецепту, вы влюбитесь в это блюдо навсегда! Это блюдо понравится каждому: хрустящий картофель, чесночное масло, свежая зелень – идеальное сочетание вкусов и ароматов.
Совет: для этого рецепта выберите молодой картофель.
Способ приготовления
Картошку очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Количество ингредиентов и картофеля регулируйте по своему вкусу. Картошку смешать с солью, специями и растительным маслом. Добавьте 5–6 столовых ложек смеси темпуры или используйте обычные панировочные сухари.
В форму для запекания поместите подготовленный картофель и целую головку чеснока. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности картофеля (время зависит от размера).
Очистите жареный чеснок, добавьте зелень и сливочное масло. Смешайте ингредиенты, и в результате получится невероятно вкусный соус маринара.
Выложите макароны на горячий картофель, хорошо перемешайте и подавайте.