Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также

Попробовав однажды картошку по этому рецепту, вы влюбитесь в это блюдо навсегда! Это блюдо понравится каждому: хрустящий картофель, чесночное масло, свежая зелень – идеальное сочетание вкусов и ароматов.

Совет: для этого рецепта выберите молодой картофель.

Способ приготовления

Картошку очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.

У меня никогда не было картофеля вкуснее этого, я попробовала его дома у друга и теперь готовлю его тоже

Количество ингредиентов и картофеля регулируйте по своему вкусу. Картошку смешать с солью, специями и растительным маслом. Добавьте 5–6 столовых ложек смеси темпуры или используйте обычные панировочные сухари.

У меня никогда не было картофеля вкуснее этого, я попробовала его дома у друга и теперь готовлю его тоже

В форму для запекания поместите подготовленный картофель и целую головку чеснока. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности картофеля (время зависит от размера).

У меня никогда не было картофеля вкуснее этого, я попробовала его дома у друга и теперь готовлю его тоже

Очистите жареный чеснок, добавьте зелень и сливочное масло. Смешайте ингредиенты, и в результате получится невероятно вкусный соус маринара.

У меня никогда не было картофеля вкуснее этого, я попробовала его дома у друга и теперь готовлю его тоже

Выложите макароны на горячий картофель, хорошо перемешайте и подавайте.

У меня никогда не было картофеля вкуснее этого, я попробовала его дома у друга и теперь готовлю его тоже

Обсудить

Your email address will not be published.